Глава администрации Белгородского района Владимир Перцев обсудил планы развития территории с жителями Пушкарского поселения

24 августа возле Центра культурного развития села Пушкарное состоялась встреча, в ходе которой были подняты актуальные вопросы, связанные с жизнью в поселении.
«В этом году на развитие территории Белгородского района выделено 6 млрд рублей. Поэтому, у нас в приоритете – дороги, водоснабжение, обеспечение комфортных условий для развития детей», – отметил Владимир Николаевич.
В поселении устанавливается наружное освещение, ремонтируются дороги, появляются детские площадки и многое другое.
От жителей поступали вопросы, связанные с благоустройством территории. Одним из которых был ремонт школьного стадиона в селе Пушкарное, на что глава администрации района поручил составить техническое задание.
«Планировать реконструкцию стадиона нужно уже сейчас, чтобы в следующем году мы смогли начать строительные работы. Школьный стадион должен быть построен с соблюдением современных стандартов: с искусственным покрытием и беговой дорожкой», – ответил на обращение глава администрации района.
Также, по просьбам жителей установить крытые остановки было принято решение провести анализ текущего расположения остановочных пунктов, чтобы наиболее эффективно решить поставленный вопрос.